Качество сибирского мороженого «33 пингвина» оценили в Китае — Агентство Бизнес Новостей

от автора

в

Мороженое российского производства стремительно завоевывает китайский рынок. Теперь у жителей Поднебесной есть возможность попробовать мороженое премиум-класса «33 пингвина». Оригинальные вкусы уже по достоинству оценили в Шанхае.

Натуральное весовое мороженое под брендом «33 пингвина» производится в центре Сибири, в городе Томск. Торговая сеть компании развивается по франшизе, бренд уже представлен в 180 городах России, Казахстана, Беларуси и Кыргызстана. В ассортимент компании входит более 70 сортов: классическая коллекция пломбиров и сорбетов и оригинальная линейка без сахара с пониженной жирностью. В фирменных торговых точках можно приобрести отдельные шарики в вафельных рожках и креманках, а также стандартные фасовки: стаканчики, ведерки и упаковки для большой компании.

С 2017 года все сорта мороженого «33 пингвина» можно попробовать и в Китае. Компания уже осуществила несколько поставок для своего китайского партнера. Сейчас купить натуральное сибирское мороженое можно в деловом центре Шанхая — небоскребе Шанхайского всемирного финансового центра. В планах зарубежного представителя компании — дальнейшее развитие сети «33 пингвина» в разных регионах страны. Он уже выступает от имени российского бренда на крупных отраслевых выставках и ведет переговоры с потенциальными партнерами.

Как отмечает предприниматель, сибирское мороженое пользуется в Китае большой популярностью. Знакомство с ним покупатели, как правило, начинают с классического пломбира. Значительный интерес вызвали также шоколадные, ореховые вкусы и оригинальная линейка ORGANICbar без сахара, которая включает сорта без лактозы на рисовом, кокосовом и кедровом молочке.

По словам директора торговой марки «33 пингвина» Ольги Степико, сотрудничество с Китаем возможно только для тех производителей, которые абсолютно уверены в качестве своего продукта.

«Перед отправкой в Китай каждая партия проходит целый ряд проверок. Прежде всего, это наш собственный многоуровневый контроль на производстве, после — экспертиза независимой российской лаборатории и дополнительная проверка на таможне. Поскольку наше мороженое производится только из качественных, свежих продуктов, оно легко выдерживает все этапы контроля и безоговорочно признается соответствующим всем стандартам», — говорит Ольга Степико.

Качество сибирского мороженого подтверждается и отзывами покупателей. Ни один из сортов линейки «33 пингвина» не остался без внимания жителей и гостей страны, что позволяет говорить об успехе на китайском рынке мороженого с настоящим сибирским колоритом.

Источник: https://abnews.ru/2017/12/07/33-pingvina/