Главная / Новости / В Новосибирске выбрали цвета для уличных киосков к МЧМ-2023

В Новосибирске выбрали цвета для уличных киосков к МЧМ-2023

Из открытых источников стало известно, что городская администрация Новосибирска определилась с цветами для уличных киосков на время проведения МЧМ-2023.

Соответствующая информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Новосибирска со ссылкой на ресурсы городской администрации.

Сообщается, что в Новосибирске в силу вступило официально постановление городской администрации в котором утверждены разрешенные цветовые оттенки для уличных киосков на время проведения МЧМ-2023. Уточняется, что подобный документ касается лишь тех объектов торговли, которые располагаются на пути гостевых маршрутов в городе Новосибирске.

Владельцам необходимо будет выбрать для своих киосков какой-то из оттенков серого цвета и изменить цветовой фон строго до 1-го июля 2022-го года. Как альтернатива серому городская администрация предложила: железно-серый, антрацитово-серый, черно-серый, черный янтарь, темно-алюминиевый.

Помимо этого, с объектов необходимо полностью устранить все следы сколов, вмятин, ржавчины и других элементов коррозии. Все системы вентиляции должны быть закрыты специальными алюминиевыми решетками.

Всего в городе разработано шесть основных гостевых маршрутов.

Источник: https://novosib.info-leisure.ru/2021/09/02/v-novosibirske-vybrali-cveta-dlya-ulichnyx-kioskov-k-mchm-2023/

Интересное

Совету ветеранов НСО выделена областная субсидия в размере 39 млн рублей в год

Из открытых источников стало известно, что совет ветеранов Новосибирской области теперь будет получать ежегодную областную …